自從2年前的日本行之後,我終於再度踏上日本的土地了

 這一次是和公司的同事自組參加天喜的團
  拍了許多的照片,期間也有許多爆笑的事情發生,每一件事都讓人忘了平日忙碌操煩的工作~ 旅行真的是為了走更長遠的路呀!
 日本行的部落格,已大工告成 http://evejapan2007.blogspot.com/
 5/12 Sat. 早上6:10 從家裡出門,6:30 中正機場第二航廈集合,也不知道是不是母親節的關係,機場等著要出國的人真是多到嚇人
 一下要等天喜的團員到齊,一下要排check in,然後進了關也要排隊
 先前預期在機場可以再見到同一天出發美國的Nancy,卻無緣在機場送她了!
 大約1點多才從關西機場出關,一行人殺到大阪的梅田,這裡有許多高級的百貨
 大丸百貨的頂樓有觀景台,可以看到梅田的大樓林立~
 
 星期六人還蠻多的,我們先在大丸百貨的一樓,買手帕,各大名牌手帕一條才JPY1000~1500,然後又包的非常的漂亮
 然後又買了好幾雙絲襪---真是賺到了,這裡賣JPY1500左右,台灣大約是賣800元
 最開心的是我找到我平日愛買的L牌的副牌 - Rue de B,在這裡大約比台灣便宜1000多,但可惜我只看到一件我愛的,花了5分鐘買下(其中3分鐘是在等簽帳單)
 光在大丸百貨,就買了快JPY20000,還去退了5%稅!
 
 大丸百貨的地下一樓有松本清藥妝,裡面滿滿都是人,一看到藥妝,女生就會有莫名的興奮感 *.*
 逛的時間真的太少了,但因為導遊要帶大家趕直達電車回飯店,否則就要換好幾班車才行!
  
 晚上住的是大阪灣的日航飯店,離明天要去的環球影城只要2分鐘路程!我們要連續在這裡待2晚,今天還買了泡湯劵JPY1000,在31樓,光等就要排45分鐘了,原來是有控管人數,不讓浴場裡滿滿都是人~ 等待的同時,也有不錯的夜景可以看,然後可以一邊點飲料來喝,有bar 的感覺!
 飯店大門口及週邊商店
  
 5/13 Sun. 環球影城我來了
 一早先在日航飯店32樓吃早餐,View 真的是好到不行,32樓二邊都看的到景,早餐也非常的好吃
 8:15在大廳集合,然後導遊照例又要囉嗦個15分鐘才要帶我們走路過去
 好不容易拿到門票,我們在來之前都已做好演練,要請會日文的susu 先去買快速通關JPY3000,因為假日人都爆多,有快速通關的話,某些項目就不需要排隊等待了!
 /DIV>
 
 第一個先玩的是史瑞克4D電影,排隊時間約25分鐘,所以我們就沒有用快速通關,這個遊戲蠻不錯的,只是先前已玩過迪士尼類似的設施,就覺得沒什麼,但我還是推薦,因為它的椅子會動,所以比迪士尼棒一點!
第二個去的是大白鯊,排隊時間也差不多30分,於是就直接排隊以節省快速通關劵,但這個活動明顯的等待時間就比較久。感想是有被大白鯊嚇到一下下,但坐船旁邊的我還好有穿雨衣,不然淋的很慘!
第三個就是我們大家一致期待的Dream the Ride (雲霄飛車),是最新的設施,真的是超級好玩的,雖然恐怖,但一定要推一把!且晚上車體本身會有銀色的燈,遠遠看就會像流星一樣在飛,很壯觀!
用了快速通關就完全不用排,現在沒有買快速通關的日本人,很認真的在排隊中---佩服---要等60mins
 
第四個是去坐蜘蛛人,這個也是超好玩的,有逼真的感覺!
 
第五個原先要先去侏羅紀的,但途經-"浴火重生",只要排10mins,於是先去玩看看,這個厚,就非常不建議大家來了,有夠無聊的,雖然最後的爆破蠻震撼的,但中間有點快睡著且全程要用站的,腳站了一整個早上都已經快斷了,這裡還完全不能坐!
第六個就是侏羅紀啦~~最後一關是像金礦山那種船會往下掉,然後衝出水花來的,旅行社貼心的準備了雨衣,現場賣一件要JPY300,和我們帶來的沒什麼二樣呀!這個也很不錯,但個人覺得太短,一下就結束了~~還好是用快速通關也不用排!
第七個是去機器戰警3D電影,這個東西讓大家都睡著了,超級無聊的,浴火重生若是2分,這個只有0.5分吧~
玩到這裡,大家都好累了,原先提議要先回飯店休息,大家都準備往出口走了,看到一整排的扭蛋,於是大家就開始扭自己想要的東西,沒想到扭蛋居然振奮了大家疲累的心,一群人又整裝待發,我們就先去逛禮品店買自己想要的東西
六點左右集合一起去玩第八個回到未來,這個項目也非常好玩,我們玩一次不夠,才剛出來,又衝回頭玩一遍~~~推推推
今天整整12個小時泡在USJ,現在回想起來都還蠻佩服自己的,腳又痠又累,但仍堅持要玩到關門為止~~因為下次再來也許是N年後了吧!
5/14 Mon. 琵琶湖
 離開日航HOTEL,前往世界遺產清水寺,日本的寺廟真的都保持的很乾淨又完整,路上的商街也都維持一樣的古式風格,只是今天碰巧遇到中學生春季旅遊,一整條街滿滿都是學生@@
 
 前往嵐山渡月橋去坐人力車,這個行程我也很喜歡,因為一整片的竹林真的很美很舒服,然後坐小火車沿路的風景也很漂亮
 晚上住的地方是旅亭紅葉日式溫泉飯店,4個人一間
 
5/15 Tue.  有馬溫泉~金湯;愛之船
 上午行程要洗溫泉,而且是像鐵銹色的水,溫泉古街很有古意,超愛這種街道的~~但也是沒有時間慢慢逛
 不泡湯的有足浴,一樣的泉水
 
 午餐吃握壽司哦
 
 在街上的一間酒店喝起啤酒來
 ;   
 傍晚的愛之船,大家都要盛裝而來,不盛裝的要請客~~大家都拚了!
 
 愛之船- 神戶2號
 
 在船上是吃日式料理,然後有長笛及鋼琴演奏
 
 在船上只待一個小時後,我們就可以去市區逛街了~YA!
 在阪急百貨買衣服並逛了超市,買一些零食及晚上的下酒菜
 神戶港的夜景非常的美~
 
 
5/15 Wed.
出國前大家都在說要買幾台wii,結果去了日本連個影都沒看到,好不容易最後一天在免稅店看到,免稅店真是會抓台客的心!
 
 

    全站熱搜

    eveionics 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()